Каталог товаров
Каталог товаров

ВЫБОР ВИДЕОКАРТЫ
ДЛЯ ИГРОВОГО ПК 2020

Видеокарта является основой любого игрового компьютера, так как именно она отвечает за расчет графики и эффекты в играх. При выборе видеокарты ориентируйтесь на её производительность в требовательных играх при ультра настройках качества. Такая карта будет иметь хороший запас на будущее, а также обеспечит большую реалистичность графики и максимальное погружение в происходящие в игре события.

ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ AAA-ИГР

Трассировка лучей, максимальное и высокое качество графики, FPS от 60 кадров в секунду

Таблицу можно прокрутить вправо →

ИГРЫ-БЛОКБАСТЕРЫ (AAA)
УЛЬТРА И ВЫСОКИЕ НАСТРОЙКИ КАЧЕСТВА
Full HD
2K
4K

ДЛЯ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ИГР И КОРОЛЕВСКИХ БИТВ

Максимальное и высокое качество, FPS от 120 к/с

#FPSИМЕЕТЗНАЧЕНИЕ

Таблицу можно прокрутить вправо →

КИБЕРСПОРТ И КОРОЛЕВСКИЕ БИТВЫ
УЛЬТРА И ВЫСОКИЕ НАСТРОЙКИ КАЧЕСТВА
Full HD
2K
4K

* Для этих игр выбраны ВЫСОКИЕ настройки графики

** Данные рекомендации составлены на основе тестов производительности графических процессоров GEFORCE в указанных играх и носят рекомендательный характер. Производительность графических процессоров GEFORCE может увеличиваться после обновления драйверов.

ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Трассировка лучей с высокой точностью моделирует естественное освещение, отражения и тени в реальном времени. Технология признана новым стандартом компьютерной графики и активно внедряется разрабочиками в топовые игры. В этом году список пополнится проектами: Cyberpunk 2077, Watch Dogs: Legion, Minecraft, Dying Light 2 и другими.
GeForce RTX – единственные в мире решения, которые поддерживают трассировку лучей в реальном времени.

МАКСИМУМ FPS БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА

DLSS 2.0 – революционная технология, позволяющая при высоком качестве графики и детализации получить прирост частоты кадров (FPS) в 2 раза! Для реализации используются специальные тензорные ядра и инновационные разработки NVIDIA в области искуственного интеллекта.
Технология DLSS 2.0 доступна исключительно на решениях серии GeForce RTX.

ПОДДЕРЖКА DX12 ULTIMATE

DirectX 12 Ultimate — это новый стандарт, который обеспечивает качественно иной уровень реализма и производительности в играх благодаря трассировке лучей, Variable Rate Shading, Mesh Shading и другим новейшим технологиям. GeForce RTX поддерживает все новые технологии и готов к самым высокотехнологичным и требовательным играм.

НЕ ТОЛЬКО ИГРЫ

NVIDIA STUDIO – пакет драйверов, значительно ускоряющий видеомонтаж, обработку фото, создание анимации, 3D моделирование, а также стриминг. Совместно с разработчиками приложений NVIDIA работает над повышением производительности и регулярно добавляет новые возможности. Сегодня это более 40 популярных графических приложений: Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro, Blender, Maya, 3ds Max, OBS Studio и многих других.

GEFORCE EXPERINCE

Уникальное приложение-компаньон с массой возможностей:
- отслеживание и установка новых драйверов
- оптимизация графических настроек под ваш ПК в один клик
- инструменты для трансляций, записи геймплея, записи последних минут игры без просадок FPS
- создание внутриигровых скриншотов в высоком качестве и разрешении и возможность их обработки

ВИДЕОКАРТЫ GEFORCE RTX

GeForce RTX 2060/2060 SUPER
КУПИТЬ
GeForce RTX 2070/2070 SUPER
КУПИТЬ
GeForce RTX 2080/2080 SUPER
КУПИТЬ

©2020 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.