Каталог товаров
Каталог товаров

Deepcool представила ряд новинок на Computex 2018

Выставка потребительской электроники Computex 2018 уже закончилась и несмотря на это продолжают появляться сведения об интересных новинках, представленных в ходе мероприятия.

Компания Deepcool и её дочерний бренд Gamerstorm представили на выставке новые компьютерные корпуса, блоки питания, а также жидкостные и воздушные системы охлаждения. Сначала китайский производитель показал серию недорогих компьютерных корпусов под названием Matrexx, в которую вошли модели Matrexx 55, Matrexx 70, Matrexx 75. Новые компьютерные корпуса Deepcool различаются между собой габаритами и функциональными возможностями. Согласно последним веяниям моды, корпуса имеют боковую и фронтальную панель из закаленного тёмного стекла и светодиодную полоску на фронтальной панели.

 

RGB-подсветка характеризуется поддержкой синхронизации посредством материнской платы, а также предоставляет возможность регулировки с помощью кнопочного пульта управления. Внутреннее пространство предусматривает установку материнских плат форм-фактора E-ATX, графических адаптеров длиной до 370 мм и радиаторов СВО типоразмера 360 мм. Рекомендованная стоимость корпусов Matrexx 55, Matrexx 70 и Matrexx 75 составляет $40, $60 и $90.

Также производитель подготовил линейку блоков питания под брендом GamerStorm, которая на данный момент состоит из трех моделей: DQ650-M, DQ750-M и DQ850-M. Среди особенностей блоков питания отмечаются полный контроль напряжения, тихая работа, сертификация по стандарту 80 Plus Gold и модульная кабельная конструкция. Производитель также подчёркивает использование высококачественных японских конденсаторов с поддержкой температурных режимов до 105°C и 120-мм вентилятора с регулировкой скорости вращения на основе гидродинамического подшипника. Гарантия на блоки питания составляет 5 лет, а рекомендованная стоимость - $130, $150 и $160 за модели DQ650-M, DQ750-M и DQ850-M соответственно.

Deepcool продемонстрировала и новые системы водяного охлаждения формата «всё в одном». На выбор покупателей предлагаются Castle 240 RGB, Castle 280 RGB и Captain 240 Pro. Все модели имеют многоцветную подсветку с функцией синхронизации. Для эффективного отвода тепла применяется водоблок увеличенного размера с микроканалами Е-образной формы. Флагманская модель Captain 240 PRO поддерживает функцию автоматической регулировки давления.

Кулер воздушного охлаждения Gammaxx GT TGA входит в серию совместимых продуктов TUF Gaming Alliance. 

Новинка является копией Deepcool Gammaxx GT. Основное отличие заключается во внешнем исполнении с преобладанием желтого цвета и элементах пиксельного камуфляжа. Новинка оптимизирована для устройств серии ASUS TUF.