Каталог товаров
Каталог товаров

НОУТБУКИ GeForce RTX™ 30

ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ

Представляем самые быстрые ноутбуки для игр и работы с графикой и видео на базе графических процессоров GeForce RTX™ 30. В их основе лежит Ampere — архитектура видеокарт NVIDIA RTX 2-го поколения с новыми ядрами RT, тензорными ядрами и потоковыми мультипроцессорами, обеспечивающими максимально реалистичные эффекты трассировки лучей и передовые функции на базе ИИ. Новые возможности и оптимизации системы в дизайне Max-Q 3-его поколения выводят производительность на совершенно иной уровень.

Архитектура NVIDIA Ampere

Второе поколение
Ядер RT
В 2 раза быстрее

Третье поколение
Тензорных ядер
До 2 раз быстрее

Новые
SM процессоры
FP32 в 2 раза быстрее

Трассировка лучей

Трассировка лучей — это важнейшая из составляющих современной игровой графики, моделирующая натуральное физическое поведение света. Технология позволяет получить максимально реалистичное изображение кинематографического качества даже в самых требовательных играх.

УСКОРЕНИЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ DLSS

МАКСИМУМ FPS И КАЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ИИ

NVIDIA DLSS — это революционная технология рендеринга на базе ИИ, которая повышает частоту смены кадров, а также обеспечивает потрясающее качество графики благодаря специализированным тензорным ядрам для обработки алгоритмов ИИ в GeForce RTX. Технология обеспечивает производительность, позволяющую выкрутить настройки и разрешение на максимум и играть с потрясающей реалистичностью.

MAX-Q ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Max-Q — это системный подход к обеспечению высокой производительности в тонких и легких игровых ноутбуках. Каждая деталь ноутбука, микросхемы, ПО, дизайна печатной платы, систем питания и охлаждения оптимизирована для высочайшей мощности и производительности. Технологии Max-Q третьего поколения используют ИИ и новые системные оптимизации и позволяют добиться совершенно иного уровня производительности.

DYNAMIC BOOST 2.0

Новая технология на базе ИИ автоматически распределяет питание между видеокартой, графической памятью и процессором для обеспечения огромного прироста производительности.

WHISPERMODE 2.0

Позволяет лучше контролировать уровень шума. ИИ-алгоритмы отрегулируют работу GPU, CPU, температуру системы и скорость вращения вентилятора, обеспечив оптимальное потребление энергии и наилучшую производительность.

RESIZABLE BAR

Resizable BAR — это продвинутая функция PCI Express, которая позволяет процессору моментально получить доступ ко всему фреймбуферу и улучшить производительность во многих играх.

DLSS

NVIDIA DLSS обеспечивает огромный прирост производительности при той же мощности благодаря тензорным ядрам для революционного рендеринга на базе ИИ.

Творчество на высшем уровне

Выведите работу с графикой на новый уровень с ноутбуками на базе GeForce RTX 30. Ускорение работы в популярных графических приложениях и новые возможности с использованием ИИ благодаря специальным драйверам Studio. Благодаря платформе NVIDIA Studio вы получаете специализированные драйверы и уникальные инструменты. Отличная производительность для работы с 3D, редактирование видео до 8K или стриминга в высоком качестве.

Победу определяют миллисекунды

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Минимум задержек и наилучший отклик с видеокартами GeForce RTX 30 и игровыми мониторами NVIDIA® G-SYNC®. Повысьте скорость реакции, прицеливайтесь точнее, попадайте в цель быстрее соперников благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.

Стримьте как профи

Трансформируйте ваше пространство в мобильную студию для работы, игр и стриминга. NVIDIA Broadcast улучшает качество ваших стримов, голосовых чатов и видеозвонков благодаря возможностям ИИ, таким как виртуальный фон и устранение шумов. А кодирование с ускорением на GPU повысит производительность и качество изображения и передаст мельчайшие визуальные детали лучших моментов геймплея.

НОУТБУКИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ

Ноутбуки GeForce RTX 30 могут справиться с самыми сложными задачами: от математики и data science до проектирования и работы с графикой. Они ускоряют задачи моделирования и обработки данных, а функции удаленного обучения и совместной работы на базе ИИ также облегчают общение с преподавателями и сокурсниками. Работайте быстрее, учитесь эффективнее и получайте максимум знаний с GeForce.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Max-Q — это системный подход к обеспечению высокой производительности в тонких и легких игровых ноутбуках. Каждая деталь ноутбука, микросхемы, ПО, дизайна печатной платы, систем питания и охлаждения оптимизирована для высочайшей мощности и производительности. Технологии Max-Q третьего поколения используют ИИ и новые системные оптимизации и позволяют добиться совершенно иного уровня производительности.

ADVANCED OPTIMUS

Обеспечивает длительное время автономной работы, а также реалистичный плавный геймплей без разрывов с G-SYNC. Также снижает нагрузку на систему для оптимальной производительности и сокращения задержки ввода в играх.

УВЕЛИЧЕННОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ

Технологии NVIDIA Optimus® и Battery Boost продлевают время автономной работы ноутбука как во время игр, так и при работе с графикой.

DirectX 12 ULTIMATE

DirectX 12 Ultimate – это новый стандарт для современных ПК-игр на ОС Microsoft Windows, благодаря которому разработчики могут создавать еще более впечатляющие графические эффекты.

GEFORCE EXPERIENCE

Автоматически обновляйте драйверы. Оптимизируйте настройки. Снимайте видео, скриншоты, прямые трансляции и делитесь ими с друзьями. И даже получайте призы.

ДРАЙВЕРЫ GAME READY

Получите максимальную производительность и плавность геймплея с первых секунд игры.

VR

Высочайшая производительность графических процессоров GeForce RTX обеспечивает невероятный уровень погружения в VR-играх.

Уточняйте информацию о поддержке конкретных технологий NVIDIA у производителя.

Ноутбуки GeForce RTX 30

Ноутбуки на RTX 3060 для ноутбуков
Посмотреть
Ноутбуки на RTX 3070 для ноутбуков
Посмотреть
Ноутбуки на RTX 3080 для ноутбуков
Посмотреть

© 2021 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, GeForce RTX, G-SYNC и ShadowPlay являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.