Рубрики

Теги

Анонсирован смартфон-«раскладушка» Samsung W2016, получивший два экрана и платформу Exynos 7420


Сертифицированный китайским регулятором TENAA несколько дней назад смартфон-раскладушка Samsung SM-W2016 теперь получил собственную страницу на сайте китайского подразделения компании Samsung.

Новые телефоны Samsung являются операторской моделью China Mobile и, несмотря на догадки, которые указывали на Samsung Galaxy Golden 3 в качестве названия, именуется как W2016. Смартфон оснащается двумя дисплеями с OLED-матрицами, имеющими диагональ 3.9 дюйма и разрешение 1280х768 пикселей. Аппаратная платформа SoC Exynos 7420 с 8-ядерным процессором, работающим с тактовой частотой 2.1 ГГц, обеспечивает высокую производительность мобильного устройства. На борту смартфона – 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Тыловая камера основана на базе 16 Мп сенсора, а для любителей селфи предусмотрена фронтальная 5 Мп камера. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 5.1.1 с оболочкой TouchWiz.

В качестве основных материалов для корпуса устройства применяется металл и стекло, от чего смартфон производит впечатление солидного имиджевого гаджета. Выпускаться смартфон будет в двух вариантах цветового исполнения – серебристом и золотом.

Из прочих особенностей новинки стоит отметить поддержку технологии быстрой проводной и беспроводной зарядки. Аккумулятор ёмкостью 2000 мАч с учётом экранов небольшой диагонали и разрешения призван обеспечить продолжительное время автономной работы.

Цена нового чудо-смартфона Samsung W2016 заявлена на уровне $1565. Пока неизвестно, будет ли поставляться устройство за пределы Азии.

Теги: Смартфон, Samsung, Samsung 2015,